晚葵er

最好的周叶。

全职all叶,主周叶。拒绝sanxiu
凹凸瑞金/安金,安哥是攻w
忘羡不拆逆,洋洋世界第一可爱!
瓶邪,李杜,酒茨。
防戳雷区

【周叶abo】买药送Omega 4.

ooc慎入
abo设定,架空。
前篇请翻主页。
打戏bug巨多,纯属瞎扯。
昨天七夕算是给自己放个假(不这不是你不更文的理由。)
(我对羊习习不是黑!是粉)
-

空气突然安静。


周泽楷甚至觉得,杜明怀孕这样一听就知道是瞎扯的事情可以另人接受了。完了,现在跳进黄河也洗不清……他想象得出叶修知道真相后厌恶,恶心的看待自己的模样。


喜欢上叶修,只需要一场比赛。那时处在事业底端的周泽楷无意间看完了一整场职业联赛,他甚至忘记了对面是哪个战队,但君莫笑在战场上自由穿梭,连招无限的风骚身影他仍旧记忆犹新。


他不停用指尖摩挲衣角,小腿处不冷了,额头甚至挂着一颗颗汗珠。


回头看上叶修一眼的勇气都没有,只是盯着屏幕上已经停留了有三分钟左右的最终事件引起者的id。


他现在是不是应该出门收拾包裹等着滚蛋了?不对,他压根什么也没带来。


“小周啊……”


叶修发话,就算是背对着,周泽楷仿佛也能想象的出他失望的神情。

烟草味漂浮在他的鼻腔附近,叶修的味道很好闻。


“你为什么不告诉我呢……”


还是被揭穿了。


“这么骗我,好玩吗?”


他吸了口烟,停顿了会儿。


“你们那老板这么伤害你,你怎么不告诉我?我现在是知道了,他不仅是个王八蛋,还是个猥琐男!”


周泽楷在今天的一天里,什么匪夷所思的事情没见过,三观被刷新了一万次,如今已经麻木了。


什么不告诉你?什么猥琐男?我怎么不知道?


“他是不是每天都到你的家里来……”


“是不是每天都要欺负你一个Omega?”


“他现在是不是已经大胆到用你家地址寄东西的境界?!”


他是谁?他在哪?周泽楷一脸迷茫。


说着,叶修轻声放下手中的笔记本电脑,赤脚走来,从背后抱住了电脑桌前的周泽楷。


“小周,用良心告诉我……你的菊花还好吗?”


呵呵,好啊……怎么不好。


圈在他脖颈处的胳膊霎时间暖在心头,周泽楷抬起左手,勾住叶修的一只手,包在掌心仔细摩挲,昂首撒娇似的蹭了蹭身后人。


可能,这就是他的全部。


虽然从王八蛋变成了猥琐男,做为一名Algha被质疑菊花可保住了,但都不能遮掩住这一波的血赚不亏。


他不仅和叶修来了个亲密接触,还勉强掩饰过去了事实真相。


身后的叶修松手了,重新趴回床上道:“那小子还等着我呢,你们老板的账明天去了再和他慢慢算。”



周泽楷本想说点什么,却发现叶修和孙翔已经开始了,便只能在一旁围观。


地图是随机的,进入游戏后一叶之秋看见了满天飞舞的竹叶。


地图不大,竹园的缘故,遮遮掩掩的树木在所难免。而他本人倒是不怎么喜欢这类型的地图,认为直接一见面就快快活活打上一场无疑是最爽快的。


竹叶飒飒飞舞,两边的竹林里似暗藏杀机,一叶之秋选择最直接的向地图中心走去,时刻调动视角注意身边的景色可有不对劲的地方,地图自带的bgm竟有种古代江湖人士的错觉。


防备有一会儿了,一直不见君莫笑的影子,他烦躁的在公屏出言挑衅。


这句话还没打完呢,只见一叶之秋身后的影子挥舞落花掌向他冲击而来。


赶紧移动视角,紧接着一个翻滚侧身闪过,一叶之秋回头起手就来了个豪龙破军。偷袭失败的君莫笑只能调整占位,反手一道拔刀斩,就算豪龙破军收招极快,一叶之秋也没能躲过这道角度刁钻的拔刀斩。


千机伞维持战矛形态,天击的击飞效果使一叶之秋停在半空,没有停顿接着是连突刺,落地时一道十字斩。


刚刚那套连击让一叶之秋动弹不得,掐准时机落地后的受身算是没让机动性十分高的散人再次打出一次连击。


一叶之秋挥舞战矛向前龙牙直刺,这次君莫笑没能躲避,短暂的僵直状态使之可以接上下一个技能。


一道普攻直刺,外加龙牙,二道连突中了一下,只差最后一次就可完成浮空四连刺了。

哪知,空中的君莫笑竟凭空变成了一个人偶。


影分身术。


真身在哪?身后。


一叶之秋反应过来时,已经被君莫笑锁喉了。


长时间动弹不得,好不容易解除负面状态,向后转视角,迎接他的又是一个流氓的抛沙技。


并且掐准位置直扔一叶之秋的眼睛。


完了,这五秒钟的致盲状态够他死一万回了。


月光斩后习惯的满月斩,魔剑士的崩山击。落花掌,还用圆舞棍把他扔取到身后。


漆黑的屏幕使得孙翔极为无奈,正在进行无限连击的君莫笑竟还有多余的时间打字。


君莫笑:反应不错,手速也挺快。其实在你想浮空四连刺的时候,最后道连突其实可以紧接龙牙。


这五秒,叶修杀死他足够了。


孙翔永远也不会知道,屏幕外的周泽楷,看着一叶之秋被君莫笑连击连死时,竟笑出了声。


孙翔死了,好解气哦。


评论(10)

热度(68)