晚葵er

最好的周叶。

全职all叶,主周叶。拒绝sanxiu
凹凸瑞金/安金,安哥是攻w
忘羡不拆逆,洋洋世界第一可爱!
瓶邪,李杜,酒茨。
防戳雷区

【周叶abo】买药送Omega 3.

ooc慎入。
abo设定,架空,私设很多。
前篇请翻主页。
校园的那篇存档没了……心情贼差。

“药,解释清楚。”

一通电话打给江波涛,周泽楷记得是他寄的快递。

对面显然被周泽楷吓到了,愣了有一下才理清思路。

他说自己不小心把要寄给黄少天的包裹和叶修的搞混了,最后在周泽楷问起什么时候能再寄份过来时已风太大我听不见的老套理由挂断电话。

周泽楷沉思,为何他们公司员工素质如此之差,动不动随意挂老板电话。他也根本没在意黄少天购买那些东西的目的。



走出厕所,望见坐在地上的叶修手中还捧着那个盒子,此刻嘴角竟挂着笑容。

“去s市的飞机我订好了,明天启程”

周泽楷疑惑,去s市干嘛?

“我跟你说,”叶修凑了过来,一脸神秘 ,“我在这个包裹的一个角落上竟然发现了他们老板的住址!”

“我们先拿药,再替你把那个王八蛋老板揍上一顿。”说着叶修用手比划出一个拳头形状。

听到这番话的周泽楷此刻表情称的上精彩,他赶紧抢来小盒子,仔细瞅瞅上面的文字后,又去了趟厕所。



照旧掏出手机,接电话的依旧是江波涛。

周泽楷对着话筒:“呵呵。”

电话另一头,江波涛背后一寒,挂电话的冲动占据身体的每一个角落,重点是以什么样的借口挂电话,他低头思索。

江波涛学机灵了,没等周泽楷开口说下去。

“老板你晚点再打我电话吧,杜明生了!”

嘟嘟嘟……

对面那急切,充满关心和爱意的语气周泽楷差点信了。

但他不傻,杜明是Algha这点还是记得的。


再出来时,客厅里的叶修已经不见了,估计是被自己动不动上厕所搞的不耐烦了吧。

电脑室的门关着,周泽楷开门,毫不犹豫的走了进去。可能是被江波涛整得心乱了神,从小家教十分好的他竟忘记敲门这一步。

此刻看到以下画面的他却突然想给江波涛来个爱的抱抱。

叶修赤裸着上身,只穿了条短裤。下半截的大腿暴露在空气中,洁白如玉,因为不经常出门锻炼的原因有点小瘦,脖颈处骨骼分明甚是诱人。这压根是的行走的Omega信息素啊,周泽楷下意识想散发信息素用来勾引面前人,最终吞咽着口水硬是压下去了这口邪火。

盯着看了有一会儿,直到叶修发声他才回过神。

“干嘛?都是Omega有什么好看的。闲着也是闲着,我穿好衣服一下一起打游戏吧。”

叶修主动邀请他打游戏附加看到叶修的裸体,无疑都是以前可以让周泽楷原地爆炸二圈半外加升天的好事,不过他可忘不了明天要去s市的事情,本想谢绝,晚上计划怎么忽悠过去,可面对叶修期待的眼神时,他认输了。

叶修让周泽楷坐在台式电脑前,而他自己便是悠哉的抱着个笔记本躺在床上抽烟。

虽是炎热的夏天,但高楼之上,况且空调被叶修打到了21度,周泽楷露在外面的大腿竟有些冷。电脑桌上摆着的烟灰缸里烟头成堆,打着空调的封闭空间使味道弥漫在空气中迟迟不能散去。

“少抽烟。”

他知道自己的劝告不会管用,可还是忍不住开口。

“哥有分寸。”叶修盯着屏蔽道。

漫不经心的回答。

房里一下安静了。

周泽楷垂下眼帘,无奈玩弄衣角。

“荣耀会玩吗?”叶修尝试打破尴尬的气氛。

当然会啊,他当年可是叶修的忠实粉丝。“嗯。”

“账号卡有吗?”其实叶修已经准备好了账号卡,毕竟他是当赠品被送过来的,怎么可能随身带这个。

“有。”周泽楷的回答出乎他的意料。

周泽楷掏出口袋里的账号卡,刷卡登陆。

而后想起点什么似的又道:“id一枪穿云。”

他当年创建这个账号时便是处于对叶修的一番崇拜之情,原是准备玩战队法师的,后来他发现孙翔也在玩这个游戏。在他的建议下最终选了神枪手这个比较大众化的职业。


他是一家公司的老板,自然不会把大把的时间花在网游上,偶然业余时玩玩也勉强升到了75级。

上线后很快收到来自君莫笑的好友申请,点击接受,在好友页面间无意瞅到孙翔竟然在线。

而后,他的信息也跟着来了。

一叶之秋:老板你竟然还有时间玩游戏!(愤怒)

一叶之秋:那叶修应该也在吧,我要找他单挑!

趁现在赶紧讨好孙翔,毕竟明天去s市还要靠他。

一枪穿云:嗯,君莫笑,自己加。


叶修那边的好友申请跟着来了,一般他都会一律无视,可这次加他账号的id竟然于今天那个客服一模一样。

呦,似乎还是同一个人。

一叶之秋:你怎么不回我话!!

一叶之秋:来啊单挑啊!

叶修直接开了房间,顺便把孙翔和周泽楷都拉了进去。

君莫笑:哥今晚心情好,陪你玩玩。


在系统显示一枪穿云加入房间时,那孙翔竟在房间公屏发上了这样的一句话。

一叶之秋:一枪,你在s市某某公寓的房子怎么处理?

好巧不巧,正于小盒子上的地址重合了。

-

ps:顺便66粉在这点文w我挑喜欢的写。

评论(7)

热度(89)