晚葵er

最好的周叶。

全职all叶,主周叶。拒绝sanxiu
凹凸瑞金/安金,安哥是攻w
忘羡不拆逆,洋洋世界第一可爱!
瓶邪,李杜,酒茨。
防戳雷区

【周叶abo】买药送Omega 2.

ooc慎入。
abo设定,架空,私设很多。
纯属娱乐,前篇请翻主页。

吴霜钩月:不准退货!

  小客服回话,刚才服务良好耐心的人仿佛不是他般。给老板打上一通电话回来整个人都变了,叶修竟不自觉的在脑海中补脑他们老板的样貌。

  一定贼凶!膀大三粗整天皱着眉头,就像老韩那种感觉。

  君莫笑:你家地址在哪?给你邮过去。


  小客服突然急了,原本十多分钟才回上一句,现在竟秒回。

  吴霜钩月:千万别啊啊啊啊!我们老板非扒了我皮不可呜呜。买药送人,血赚不亏有木有?

  不接受退货的老板?槽点多多。


  此刻电脑另一端的杜明正在不停抽着纸巾擦拭额头上的汗水,他叹息,要不是为了隔壁唐小姐才不参加这次荒唐的计划。


  杜明所在的公司世界知名,其中以研制Omega抑制剂最为闻名,叶修正在使用的这一款就产自他们公司,别吐槽副作用,他们公司算下来是最轻的了,世面上有的抑制剂注射一次甚至会让人当场呕吐,心里犯恶心,对比下来他们公司的抑制剂成了Omega的第一选择。

  他在公司地位不错,自然不可能是当小客服的命。追根寻缘,一切都要怪他们的老板。

  每个星期开次会是传统,今天照旧如此。老板坐在长桌的最中心,往常我们汇报状况他附带着点评,今天他却手握一份早准备好的演讲稿读了起来。老板不善言语这点公司员工都知道,虽然是照着稿子读,但我们不免还是要感叹一番。

  内容很多,吧唧吧唧总结下来就是,老板喜欢这个叫做君莫笑的用户,决定假装研制出了一种叫做Alpha信息素伪装药剂,搞个假网站抢购一下,引君莫笑上钩。然后身为Alpha的老板假装是赠品被邮寄过去,套路似的让喝了药的叶修误以为自己是个Alpha,等以后他发情后直接便是生米煮成熟饭。

  老板说的一脸激动,期待他们的帮忙。


  杜明其实有句mmp必须说,他自己都是个单身狗,凭什么助攻。

  当老板接下来的一句话让他打消了这个想法 。他说,唐柔会参加这个计划。

  他当时想都没想就一口答应了下来,一定是被美色迷昏了眼。加上被套路来的孙翔和江波涛,我们一共四个人。

  唐小姐研究那个药怎样让他逼真,江波涛布置网页,他和孙翔便是被打发去当客服。

  说到孙翔,杜明猛然想起了点什么。

  吴霜钩月:客官大人!退货请找这位客服@一叶之秋。

  哈哈哈哈哈机智吧,看让孙翔去谈,就算你智商250也会被谈到怀疑人生!

  一叶之秋:啊?吃饺子别吵我。

  君莫笑:……

  叶修彻底无语了,这两玩他吧?

  一叶之秋:退货?饺子挺好吃的,你喜欢什么馅啊?

  一叶之秋:??你为什么不回我,看不起我?

  一叶之秋:你谁啊,这么无视人?

  哥们我是来退货的,别扯些没的。

  君莫笑:你们误寄了东西,哥要退货。

  一叶之秋:把饺子寄过去了?没有啊,还在我嘴里啊。

  叶修一把按向主机的关机键,有种踹电脑的冲动,他不退货了可以吧!无奈扶额,想着接下来怎么照顾这个比他还高的Omega。

  他来到客厅,看到青年Omega端正的坐在沙发上想点什么,听见他的脚步声时,抬头望着他腼腆一笑。

  “你叫什么?家在哪?”被两客服整晕了,二话不说像是骨头散架般叶修掉到沙发上起不来了。

  “周泽楷,没家。”青年Omega眼里闪烁着期待的光芒,头顶的呆毛微微翘起,一脸乖巧。


  他的心快被萌化成一摊水了,更加坚定了那家公司员工全是王八蛋的信念,怎么能把一个孤身一人还这么可爱的Omega寄到一个陌生人家里呢?这引起了叶修愤愤不平。


  “就叫你小周吧,药效期的这六个月你可以住我家 ,包吃包住。”


  一旁小周的呆毛好比跳舞的小人,摇来摇去的。


  杜明曾说过,我们的老板就是下一任奥斯卡影帝奖的获奖人。


  “嗯,药,没吃。”


  这正提醒了叶修,寄来的Alpha信息素伪装器他还没拆开用呢。跑到电脑房里翻出小盒子,茶几抽屉拿出把剪子,准备开封。


  在这个时代,使用纸盒子包装的实在太少,叶修开箱时找到了当年帮沐橙拆快递的快感。

  迎接他的不是魔法药水似神奇的药剂。而是三盒避孕套,一条润滑剂外加指甲壳般大小的芯片,内容似乎是动作片。


  叶修懵了,青年Omega也懵了。


  他的药剂呢?送来的Omega已经够惊喜了,现在连这个也是吗?


  难道需要把芯片放进电脑学习观摩一下,再和青年使用一样的姿势外加这些工具轰轰烈烈的干一场,就变成Alpha了?


  叶修满脸黑线,周泽楷表示他叮嘱杜明寄出的是唐柔伪造的假药剂,他还没大胆到寄这个的地步。


  青年赶紧拿起桌上的手机,溜去厕所问问到底怎么回事。



评论(7)

热度(92)