晚葵er

最好的周叶。

全职all叶,主周叶。拒绝sanxiu
凹凸瑞金/安金,安哥是攻w
忘羡不拆逆,洋洋世界第一可爱!
瓶邪,李杜,酒茨。
防戳雷区

【周叶】来自账号卡的愤怒2

竟然还有后续orz惊喜。
ooc慎入。
前篇请点击头像自己翻w

5.
  这里是荣耀大陆的最高处,蜿蜒盘旋的山脉之最。脚下的万丈深渊如恶魔的血盆大口,若是一个不慎跌下去便是万劫不复。

  我将礼帽压低,山顶上天气十分差,就算山下桃花开的最旺时,也依旧寒风刺骨。这里人烟稀少,除铺面而来的风声和我微弱的呼吸声外没别的了。

  我不免想起去年冬天和君莫笑窝在破旧木屋里的时光,我和他都不勤快,加上冬天来临卡也懒了…一点也不愿意出门。有时全天都在睡觉。不过来了兴趣的话我会拉着不情愿的他坐在房顶上数星星,天冷,为了保暖,我挺喜欢挤在他那时常戴着装帅的大红围巾之下,他总嫌弃地嘲讽我太胖,两人一起戴会把围巾撑破。

  抱歉啊,以后不能陪你过冬天了。不过,千万记得别懒到不想出门吃饭啊,对身体不好。你那红围巾虽然是有点土了,但好歹冬天保暖还凑合,一定要多穿点衣服,小心别着凉。

  理了理风衣,将额钱碎发挽至耳侧,纵身而跃跳下悬崖。

  这深不见底的悬崖便是链接人间于荣耀大陆唯一的通道,也是离开大陆的仅有的办法。

  身体随着阻力向下降落,脑里空白一片。闭上双眼,寒流侵蚀自己的理智。

  三秒,未有意识。

  五秒,想到一叶之秋今天早上喝的六个核桃好像过期了。

  七秒,依稀觉得无浪那本周语是不是没用了…

  九秒,严肃的思考自己最终的降落地点。
已经过了最少三十秒了,身体依旧在半空,没有达到地面…

  十分钟了,鸾辂音尘一本本子都写完了…

  后来不知过了多久,久到我在半空睡着了,迷糊间只听见荣耀女神干净的嗓音在耳畔回荡。

  像是憋着笑般,显的极为不真实。“哈哈,一枪穿云我忘记问你的降落地点了,抱歉啊抱歉。”

  这种状况时有发生,女神外表柔顺细心,其实内心就是个马大哈,犯糊涂都是家常便饭了。荣耀大陆所有天气都归女神管,女神说要有雨,就有了雨。在炎炎夏日,绿树成阴阳光充沛的天气里,我们卡都要预防好随时噼里啪啦下上一场大暴雪的可能。

  无奈摇头,这还在半空呢,我不得不打消掀桌打人的冲动。

  “降落在mas家里吧。”

  “嗯,好。那请准备好马上要落地了!”那股不正经的声音消失了,取而代之的是身为荣耀之神的威严于端庄。

  说着,身旁的景物开始留恋变化,原本一片白茫茫的虚无空间立体了起来。宛如世界的一个折叠处有着外太空的偌大和峡谷深处该有的漆黑。

6.

  我从天而降到达mas家里时,已经是深夜了。缓缓推开半掩着的门,发现mas整个人爬在了电脑前,睡姿很乖巧,咪起的眼睛排斥着电脑屏幕散发的微光。面前的电脑开着的正是qq聊天页面,上面打着一长串的句子,可mas似乎并未有点击发送 的打算…

  我叹了口气,拿来空调被盖在mas的肩膀上,找到床头柜上的遥控器把气温打高,差掉qq聊天页面。

  我眼里充满了无奈…不仅是对mas这个人,还包括那个没有发送的句子…都是多么荒唐可笑。

  “mas,你会幸福的。”在他耳畔留下一句话后,我离开房间,带上了门。

【可能还有后续】

评论(2)

热度(43)