晚葵er

最好的周叶。

全职all叶,主周叶。拒绝sanxiu
凹凸瑞金/安金,安哥是攻w
忘羡不拆逆,洋洋世界第一可爱!
瓶邪,李杜,酒茨。
防戳雷区

【周叶】来自账号卡的愤怒

ooc严重。
又名见色忘卡。

1.
自古荣耀大陆有个规矩,若是账号卡想离开大陆去往人间,必须披荆斩棘,经过重重困难找到那丛林深处的荣耀女神。她会含着微笑指引你离开的方法,但走之前必须填下一份协议。
_
就是因为这份协议,导致许多账号卡望而却步。
_
它会问你,去人间的目的是什么,为了达到这个目的你敢付出吗?最后会十分醒目的用血红色的楷书字体写着加粗特大般的注意事项:
离开大陆,去往人间达到目后的你就将粉身碎骨,万劫不复永远的消失在这个世上。这位勇士,你准备好了吗?

2.
_
眼前的桌上正摆着一份这样的协议。
_
君莫笑在一旁笑的诡异:“一枪,准备好要去人间泡妹子了吗?”
_
无视来自对面的戏谑,提笔在目的那一行写上了“为我的mas泡到心仪的前辈而助攻。”
_
看到这的君莫笑笑的前仆后仰,而我依然面无表情。
_
不就是助个攻吗?再不这么干,这日子没法过了 !
_
我的主人mas,无解的现荣耀第一人,高冷之花,联盟脸面。以前的我是有多么崇拜他,多么想扶持他登上王者的圣坛,现在就是有多么想给君莫笑的操纵者一拳。
_
mas是我的信仰,就算看到他满脸痴汉眼里明显透露着迷弟标签的时候,我依然觉得这也是他的一种人格魅力。
_
有点意外的可爱?就是网上说的那种反差萌吗?
_
可当我隔着屏幕无意间看到mas书桌上君莫笑裸身手办时,我就知道我错了。
_
手办显然是mas自己做的,君莫笑的每一寸肌肤都是如此真实,宛如血液在其中流淌般,五官细腻精致。mas的手艺就是我这个真正看过君莫笑裸体的卡不都不得佩服。
_
不不不,重点错了。裸体手办!!
_
细思恐极,我隐约察觉到了什么。
_
mas就连手机锁屏都是叶修带领兴欣夺得第十赛季冠军时捧起奖杯的图片。老哥啊,我们的三连冠就这么被断送了。我快气死了,你确这样!这轮回药丸。
_
看完这些…你们会觉得我莫名奇妙,明明被闪瞎了为什么还要去助攻。
_
我这个牵过手的卡表示(好吧,左手牵右手。)自己恐怕要背叛组织了…
_
你们怎么也想不到!晚上抱着叶修等身抱枕睡觉的痴汉mas是有多么诱人!眼帘紧闭,双臂环着叶修的颈部,将抱枕下半身紧紧夹在两腿之间,还不时用脸蹭蹭,一脸清纯无害。

3.
_
虽然我并不知道mas何时才能将这份心意传达,但想到这样的mas时我会不免心疼。
_
早上定时打开qq,守在君莫笑聊天页面框前,中午会在qq上问上一句“吃过了吗?”,晚上训练到深夜,回来的第一件事就是道声“晚安,好梦。”
_
不过这些从第五赛季(甚至更早)开始一天不断的问安,从来只是停留在输出栏里罢了。
_
我瞧见了mas和在荣耀中的他恰然相反的犹豫。mas想让那人肯定自己的一片心意,又怕这样频繁的问安会打扰到心心念念的前辈。
_
所以,他选择沉默。
_
4.
_
而我,从不会犹豫。因为战场上没有时间给你犹豫。
最后一个笔画落笔完成,我将那份协议递还给了荣耀女神,带着坚定的眼神肯定了自己的立场。
_
君莫笑挥着千机伞与我道别,我点头示意自己知道了。
持双枪,为了mas的幸福,我离开了荣耀大陆。
_
这将是一次不归的离去。
【可能有后续】









评论(8)

热度(70)